Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Тапиока.

Life is good
Вчера случилось какое-то светопреставление: метель с дождем или дождь со снегом... май такой май.
Сегодня утром по дороге на автовокзал во дворе одного из домов мне встретилась похоронная процессия. Нежданное такое напоминание, что все мы когда-нибудь кончимся.
А сейчас над центром города летает надувная свинья целый дирижабль.
У меня склад чупа-чупсов - буду славным королем.
А в новой серии "Гримма" внезапно появилось давешнее мурсьелаго.
Все связано, нет?

Мы совершаем поступки и реагируем на события - и все это обязательно чему-нибудь приводит.
Важно совершать правильные поступки и уметь не реагировать.
Тогда все будут немного счастливее.

@темы: смурф, дом, вечер, весна, ахтунг, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

URL
11:59 

Water Polo Events 2012.

Life is good
Свалка международных ватерпольных ивентов, которые случатся в ближайшие месяцы.
(Прорежено в меру интересов; на самом деле турниров грядет существенно больше).

Categoría Masculina

читать дальше


Categoría Femenina

читать дальше

@темы: ядурак, черти шо, лето, весна, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo

08:25 

Murciélago.

Life is good
Галисийский парень Эдгар, которого мне было поручено обучать русскому, заставляет меня по-новому смотреть на родной язык. Читать дальше

* * *
Испаночки таки пробились на олимпиаду - более того, они выиграли золото на этом отборочном турнире в Триесте. Читать дальше

* * *
В июне, оказывается, славные выходные, и 11-12 числа всем положено отдыхать.
Читать дальше

* * *
Еще, если очень повезет, где-нибудь в августе состоится мое полуторанедельное выпадение из реальности, предвкушение которого меня сейчас очень будоражит. Читать дальше

* * *
Всем чудесной субботы!

@темы: ядурак, смурф, работа, дом, диван, весна, ахтунг, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B, Miky, Albert

17:31 

Life is good
27.04.2012 в 14:50
Пишет Зонтик.:

Народ!
27.04.2012 в 08:22
Пишет Веркошак:

По наводке Джин
26.04.2012 в 21:13
Пишет ~Талисман~:

Москва и приезжие.

Дорогие ребята, парни, девушки... все, кто читает в данный момент эти слова... Хочу рассказать вам одну историю. В Москве, на станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке (справа на последней лавочке у эскалатора! (если её нет значит ещё не пришла или уже ушла) вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба. Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!! лет НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день. В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты, ради родины, народа и мира в нашей стране.... и то, в каких условиях сейчас протекает её жизнь, вызывает боль и ужас! Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок, помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо! Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

Со странички автора информации vk.com/irada888



URL записи

У меня, кстати, есть шаль этой бабушки!
Красивейшая, мягкая, невероятного молочного цвета.
Спасибо ей.

URL записи

URL записи

10:37 

Trieste 2012.

Life is good
День Х для женского ватерполо: сегодня состоится раздача путевок на олимпиаду.

В Триесте с 15 апреля проходит женский квалификационный турнир к олимпийским играм в Лондоне; вчера были сыграны последние матчи группового этапа, и теперь предстоит пересечение команд из разных групп в играх четвертьфинала. Те четыре сборные, которые сегодня победят, поедут на олимпиаду в Лондон, остальные... не поедут на олимпиаду в Лондон.
Испанки, круто начав с победы над итальянской сборной (взявшей золото на Чемпионате Европы), два следующих матча преобиднейше проиграли, причем во всех трех играх разница в счете составила всего одно очко (10-9 победа над Италией, 11-12 проигрыш России, 9-10 вчерашнее поражение от Венгрии). В итоге в группе A сборная утвердилась на третьем месте и теперь, согласно правилам, должна играть в четвертьфинале против сборной, занявшей второе место в группе B, - Греции. А гречанки пока еще действующие чемпионки мира. И хотя три недели назад в Киришах Испания победно потопталась на греческой сборной (12-7), это совсем не означает, что сегодня все пройдет так же здорово. Хотя, безусловно, хотелось бы.

Все сегодняшние четвертьфинальные матчи

Мужской квалификационный турнир прошел в начале апреля в Эдмонтоне, и по его итогам участниками надвигающейся олимпиады стали: Черногория, Испания, Греция и Румыния.
Еще три сборные: США, Австралия, Китай - отобрались на игры в Лондоне досрочно. Ну и, разумеется, Великобритания попадает на домашнюю олимпиаду без каких бы то ни было отборов и квалификаций.

Болеем за знойных испанских женщин!

14:43 

Kirishi Cup 2012.

Life is good
Сегодня Испания триумфально побила Нидерланды, а Мики отхватил красную карточку. Потом он позвал меня покурить (вернее, постоять на шухере, пока он курит, чтобы никто из девочек его не увидел), а потом сидел босиком на матче Китай - США и излучал счастье и всеобожание.

Вчера сидели смотрели матч Россия - Китай. Посреди третьего периода Мики объявил, что он умирает с голоду, и выудил из рюкзака тыквенные семки и банан. Половину банана он в порыве щедрости пожертвовал мне, а после сидел и настойчиво распространял тыквенные семечки по всей трибуне, пустив пакетик по рукам.
Сидим мы досматриваем матч. Мики, увлекшись игрой, запускает руку под футболку и, не отражая происходящее, принимается гладить себя по животу. Мне стало смешно: Мики, с тобой что? - Мики: я это... беременный, вот. - Тогда тебе положена премия, как первому беременному мужчине. - Я не хочу премию, - Мики воинственно хватается за живот под футболкой, - я хочу своего ребенка!
Блин, ну это невозможно, как он тренирует сборную??

Еще Мики вчера провалил задание по сведению меня с Жоаном Жане, но эту миссию мы с Жоаном случайно и сами выполнили в лучшем виде: мне потребовалось найти панацейный кипяток, а для этого надо было спуститься на лифте вниз к бару. И вот подъезжает лифт, открываются двери, я захожу внутрь - и натыкаюсь там на настоящего Жоана Жане.
- Здрасьте, - тупо говорю я, офигев от такого везения.
- Привет, - тут же говорит Жоан, обрадовавшись испанскому.
Когда мы доехали до первого этажа, Жоан скрылся в ресторане, а меня озаботили поиски кипятка. Не успели мне этот самый кипяток предоставить, как из ресторана выплыл Жоан с пучком бутербродов и постановил, что сразу после кипятка мне необходимо пройти экспресс-курс по ватерполо в его, Жоана, обществе. Он назвал номер своей комнаты и скрылся, весь такой крутой и легендарный.
Короче, мы с Жоаном стремительно подружились (ну а что ему оставалось делать - он сидит один среди китайцев), и теперь троллим Мики. А еще Жоан рассказывает всякие байки про сборную девяностых. И про китайцев.

Надо пойти найти еду.

* * *
В кои-то веки отличная погода!

@темы: ядурак, черти шо, вечер, ахтунг, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B, Miky, Joan Jane

14:48 

Середа.

Life is good
Удивительно, сколько всего может быть намешано в одном дне! Для полного набора тут еще только летающего тостера не хватает )))

@темы: sono pazzo, sono scemo, Испанья, ахтунг, зима, кумарье, лингвистика, перлы, работа, черти шо, ядурак

18:46 

Евро-2012, Эйндховен (водное поло).

Life is good
РЕЗУЛЬТАТЫ
_________________________________________________________________

Мужчины


Женщины

_________________________________________________________________

ГРУППОВОЙ ЭТАП
_________________________________________________________________

PLAY OFF
_________________________________________________________________

Сборная Испании
Голы
запись создана: 16.01.2012 в 20:29

@темы: вечер, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo

18:06 

Crackovia 16/01/2012.

Life is good
Внезапно.
Спойлер



Бонусом запорченные дубли предшествовавших эпизодов выпуска.

@темы: Manel, calcio, sono pazzo, sono scemo, Испанья, ахтунг, вечер, дом, ядурак

10:44 

Эйндховен.

Life is good
Вчера Мики и его девочки в драматическом матче обыграли Голландию 11-10 и в итоге заняли 5 место из 8 возможных.
А в сегодняшнем матче с Голландией встречаются Рафа и его мужики %)

В женском поло Россия проиграла Италии 13-12 и теперь может претендовать в лучшем случае на бронзу.
За золото завтра будут играть Греция и Италия.

Сегодня будут разыграны 11-12 места среди мужских сборных (Македония - Турция), завтра Германия и Греция поспорят за 5-6 места. В остальном некоторая интрига сохраняется до окончания сегодняшних матчей.

Надо купить печенек на вечер.

@темы: Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo

URL
17:45 

Я ем коров! *_*

Life is good
Похищено у Канарейки.
Читать дальше

@темы: зима, еда, диван, вечер, sono scemo, sono pazzo

URL
11:14 

Середа.

Life is good
Вникаем в ремонт двигателей и редукторов.
Винтики-болтики-лопатки, испытательные стенды, ТВ2, ТВ3, ВК-2500, ВР-8А, CFM56.
Что на какие самолеты и вертолеты ставится, какой где ресурс и на сколько его можно продлить, где достать запчасти и с какими заводами и авиакомпаниями сотрудничать.
Занятно и увлекательно, но немного слишком обильно. Знать все досконально не обязательно, однако для себя полезно.

В это же самое время мой банк убеждает меня, что сейчас карту виза виртуон я могу выпустить только через их онлайн систему управления счетом, и вручает мне пачку информационных бумажек, рассказывающих о процессах заключения договора, установки агента, регистрации в системе и работе с этой онлайн-системой.
Я нисколько не хочу вникать в то, как это работает. То есть я хочу, но у меня не хватает времени и оперативной памяти разбираться сейчас еще и в этом. Тем не менее, я героически обзавожусь этим их телебанком и вижу, что там, вилку им в печень, теперь нет пункта "выпустить карту" (а в мае он был).
Я бы с удовольствием просто забрал готовую карточку, но ведь "пластиковая карта - это вчерашний день".

Столичный СитиБанк тем временем тоже не дремлет: он с энтузиазмом рассказывает мне по межгороду про страхование от невыплаты кредита и объясняет, как именно рассчитывается процент платежей в случае, если я впечатляюще изувечусь или скоропостижно скончаюсь. Надо говорить, что эта прелюбопытнейшая информация никак не задерживается в моей голове? %)

Еще я ловлю себя на мысли, что початый в том году картридж Pokemon Black так и не пройден дальше третьего стадиона, а я вообще не знаю пятое поколение, но эта мысль меня почему-то совсем не расстраивает. Винтики-болтики-лопатки же, какие тут, в самом деле, аломомолы и пидавы.

* * *
Завод предлагает бассейн, баскетбол, волейбол и спортзал.
Хотел на баскетбол, но тренировки по вторникам и четвергам, когда у меня работа до полдесятого.
Запишусь в спортзал, что ли.

@темы: ядурак, работа, ахтунг, sono scemo, sono pazzo

URL
15:29 

Сборная.

Life is good
В Патрах мне повезло встретить Янниса, о котором так долго говорили большевики о котором мне рассказывал Пепе Браско, и мы тогда успели немного пообщаться, а сейчас вот Яннис поделился фоточкой.

Осторожно, по клику великанская фотография


Ху из ху

@темы: ядурак, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo

20:45 

Prediction.

Life is good
Вам выпало
86
86. Иди в путь твой, поспеши: поможет тебе Бог во всякое время.
--
Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html

URL
12:51 

I do believe in fairies!

Life is good
16.01.2012 в 10:56
Пишет ЛенкЪ:

15.01.2012 в 11:56
Пишет Serena dArk:

15.01.2012 в 11:46
Пишет Neodim39:

Ltymub? ltymub? ltymub///
15.01.2012 в 01:48
Пишет Lavender Death:

14.01.2012 в 23:16
Пишет Leptailurus_serval:

Оно нужно всегда
12.01.2012 в 18:05
Пишет Мартиша Аддамс:

Пишут ВСЕ
И я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!!

Заряженная фотография.
Принесет деньги каждому, кто добавит к себе в запись



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ядурак

URL
14:44 

Life is good
В общем, у греков испанцы тоже блестяще выиграли, а вот в матче против Черногории над сборной было учинено настоящее надругательство %) Счет 8-1 в пользу черногорцев после первой половины игры выглядел потрясающе сюрреалистично %) Потом, правда, испанцы поднатужились и к концу игры довели счет до 10-6, но все равно же приколюха! X)

За ужином я все-таки сказал одному из тренеров, Антонио Апарисио, что он, черт возьми, меня пугает. Как правильно предположил Оскар, в Антонио есть что-то от профессора Снейпа.
Антонио очень удивился (ну еще бы, я бы тоже удивился) и поинтересовался, откуда вдруг такая идея. Но как объяснить, почему мне неотвязно кажется, что он способен убить человека безымянным пальцем или очками? Х) Он какой-то очень подозрительный: никогда не торопится, не повышает голос, не досадует, не сердится. Говорит тихо, смотрит жутко, улыбается зловеще, апельсин ест ножом и вилкой. Страшный, в общем, мужик %)
Вчера в аэропорту, прощаясь с врачами и тренерами, обнялись с Антонио.
Антонио:
- Ну вот, видишь, не такой уж я и жуткий.
- Ну ладно, возможно, не очень и жуткий.
- А когда я выбритый, так вообще симпатяга, правда же? %D
Блин, он меня все-таки пугает XDDD В триллерах после таких вопросов жертву обычно кроваво убивают в подвале XD


Ладно, пора заканчивать мои спонтанные каникулы X)
В общем и целом это было... очень весело %) Познавательно, развлекательно, зрелищно, трогательно и все такое.
Я в аэропорту, жду вылета в Москву.
Следующее вторжение в сборную намечаем на март >%)
Weah!

@темы: Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

20:17 

Chios, Samartzidis Cup.

Life is good
Сказать, что местный бассейн наводит ужас одним своим видом - не сказать ничего. Ржавые перила и лестницы, капающий с потолка конденсат, залитые водой трибуны, инфернальные клубы пара над самим бассейном... Это просто жесть.

С утра девятого числа испанцы мужественно оттренировались вместе с сербами. Мое присутствие на тренировке внезапно принесло пользу: моим занятием стало отлавливать прилетающие на верхнюю трибуну мячи и возвращать их в жадные ручонки игроков.
После тренировки мы вернулись в отель, и пока игроки отдыхали, физиотерапевты сманили меня помотаться с ними по городу и найти бананьев для поддержания командных сил. Бананы мы отыскали в ближайшем супермаркете, а потом сидели с Оскаром и Тони в каком-то ресторанчике и пили кофе: мы с Тони обычный, горячий, а Оскар - внезапно со льдом (на острове невозможно ветрено, и из-за этого кажется, что очень холодно).

Вечером состоялась первая игра турнира, испанцы против сербов - действующих чемпионов мира - и Испания зрелищно выиграла 10-11. Играли весело и с азартом, по ходу матча то испанцы, то сербы вели с разницей в одно очко, и даже апатичные поначалу греческие зрители разволновались, поделились на два лагеря и стали оживленно болеть %)

После окончания игры сразу начался матч Греция-Черногория (черногорцы, кстати, играли очень славно и к середине матча уже вели 2-4), а я по пути с трибуны неожиданно нашел шапочку Хавьера Вальеса, оставленную под табло со счетом. Рассудив, что шапочка - это все-таки спортивный инвентарь и должна оставаться в команде, я ее прихватил и сдал очень кстати встретившемуся Марселли, который отвечает за физподготовку (не пойду же я искать Вальеса в душевой, правильно?). Марселли, узнав, что шапочка была найдена случайно, сделал огромные глаза: не хватало еще растерять экипировку за неделю до начала Евро, суеверия не дремлют. Короче, я вчера был прям со всех сторон герой.

Вечером мы сходили в бар с игроками и выпили за именинного Эрика Марсаля. По дороге обратно в отель Альберт Эспаньол стремительно подружился с большой черной приблудной собакой и пытался утащить ее от дороги (собака рвалась догонять каждую проезжающую машину). Фелипе Перроне, косясь на Альберта с собакой, причитал, что ведь какая досада, вот бы еще такую вечеринку, как в Патрах (когда после разгрома команда культурно отдыхала до полшестого утра). И пояснял мне: видишь, как такие мероприятия поднимают командный дух! Мы победили сербов, лучших, между прочим, в мире!
[Правда, после позавчерашней культурной программы вся команда вырубилась почти на сутки, а тут каждый день с утра тренировка, а вечером игра XD]

Через полчаса испанцы выдвигаются в леденящий душу бассейн на матч против Греции. По пути автобус подбирает команду, с которой предстоит играть; вчера с нами ехали сербы и сам Ваня Удовичич, а сегодня утром на пути с тренировки на сиденье напротив меня водрузился Георгиос, блин, Афрудакис.
...Что-то из-за этого Samartzidis Cup я мутирую в гнусного ватерпольного глорихантера; надо взять себя в руки, это все от лукавого.

Ладно, вперед на греков!

@темы: U-R-L-A-U-B, sono pazzo, sono scemo, waterpolo, Испанья, жывотная жызнь, зима, кумарье, перлы, ядурак

13:52 

Ir de copas.

Life is good
Вчера испанцы очень огорчительно проиграли грекам 9-7. Теперь они на третьем месте в группе с тремя очками, и их обгоняют Румыния (9, кажется, очков) и Греция (6 очков). А из группы в финалы выйдет только одна команда. С такого горя я пошел и взял автограф у Афрудакиса.
После драматично мрачного возвращения в отель испанцы устроили культурную программу (проще говоря, учинили самое что ни на есть "ир де копас" ). Я не знаю, сколько сотен евро были под покровом ночи переведены в пиво, вискарь и текилу, но к пяти утра никого уже особо не печалило трагичное положение Испании в группе С. К шести утра мы, перепрыгивая разваленный на тротуарах мусор, вернулись в отель, посмотрели на время, вздохнули, собрали сумки и пошли завтракать. Ну и после завтрака сборная кое-как втиснулась в автобус до Афин, и так как спали все очень мало, уже через четверть часа салон автобуса выглядел как после побоища: сваленные поперек сидений тела, рюкзаки, официальные куртки и покраденные из отеля полотенца... Все это выглядело потрясающе живописно.
Сейчас сидим в аэропорту и ждем посадки на рейс.
Боже мой, если эти творят такое, что же было в испанской сборной в девяностые :lol:

@темы: пописра, перлы, кумарье, зима, жывотная жызнь, бессонница, ахтунг, Куманщина, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, calcio, U-R-L-A-U-B

00:22 

Patras.

Life is good
Мы в Патрах, и... блин, как же сюда долго добираться.
Про затейливый маршрут из Екатеринбурга в Москву через Петербург рассказывать особо нечего, хотя это было даже немного занятно. Сейчас у меня нет сил и болит горло, но воссоединение со сборной прошло успешно. Всю дорогу от Афин лил дождь, и так как ехать было четыре часа, то я примазался к физиотерапевту Оскару, мы скооперировались над его ноутбуком и смотрели "пеликулу с интригой". Остальные, за исключением, пожалуй, Рафы, страдали кто чем, сзади кто-то из каталонцев громко болтал, тренеры мониторили расписание матчей и перелетов, пресс-атташе команды болтала с водителем. Рафа бдил за дорогой.
В гостиницу вселились всей кучей, у всех отобрали паспорта XD
Пойду я поищу тут кипяток, пока еще не совсем поздно.

Всем отличного завтра дня!

@темы: ядурак, вечер, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

13:20 

Rosa.

Life is good
Чтобы не потерялось, а то все к этому идет.
Найдено было уже довольно давно в эмеротеке El Mundo Deportivo. Анкетка Розы, год, наверное, 1974 или 75. Рубрика, в которой это публиковалось, тогда была регулярная, вопросы всем задавали одинаковые.

Читать дальше

@темы: Rosa, Испанья

Caracoles

главная