18:13 

Середа.

Life is good
За окнами кричат чайки. Мне уж показалось - все, привет шубообразной шизофрении.
Однако нет, и правда чайки.
Хорошо живем!

@темы: U-R-L-A-U-B, sono pazzo, лето, черти шо

URL
14:44 

Загабуга.

Life is good
Хоть бы голова не треснула от всего, что надо запомнить, чтобы сделать в эти два дня.

URL
21:30 

Дэйв-варвар.

Life is good
Филологи и физики решили сегодня объединиться и, несмотря на довольно скверную погоду, не киснуть и как следует зависнуть.
Полтора часа лазали с карабинами, сигали с тарзанки, отвисали на тросах, шумели на диких белок, ели сахарную вату и вообще впадали в дремучее детство. Хотели напроситься к девочкам, разрисовывающим детишек гримом, чтобы они нарисовали на нас флажки, но нас отвергли: мы типа не дети, и нам не положено. А то, что у Птицы в ручошке сахарная вата размером со всю Птицу - это-де не аргумент :(
Мы, впрочем, не особенно опечалились и пошли мыть липкие от ватного сахара руки в фонтанах.
Словом, отлично подурили. Из полезных свершений целое одно: освобождено 60 гигов на диске. Вухуху.

@темы: ядурак, черти шо, смурф, лето, кумарье, жывотная жызнь, друзья, sono scemo, sono pazzo

URL
01:16 

Juventus - Real Madrid.

Life is good
Испанские комментаторы чудесны, меня с них прет.
Буффон толст, зелен и прекрасен. Наиболее буйного комментатора явно с него таращит, иначе - что за пассажи "Que pasa, Gigi?"
Интересно, за кого болеет Птица. Встреча-то - критический случай.
"Rauuuuuul!!! Angel!!" :lol:

Чем дольше я их слушаю, тем больше мне кажется, что посади нас с Птицей - мы будем комментировать так же безумно, потому что эти двое - совершеннейшее буйство горгонизма.



Нет, они просто великолепны. Фанат Буффона комментирует портьерную жестикуляцию:
- "Bene, bene!"
- Se dice "bien"!
- Basta!

Я с них мру. Хочу эту трансляцию в записи, сколько бы гигов она ни весила. Хо-чу.

@темы: ядурак, смурф, перлы, кумарье, жывотная жызнь, бессонница, Италья, Испанья, sono scemo, sono pazzo, calcio, Gigi

URL
23:25 

Пятница.

Life is good
Все благополучно. В консульстве мы сегодня повели себя как ужасные, мерзкие, отвратительные люди, но зато все быстро уладилось. Мы пришли в визовый отдел, как оказалось, во время перерыва, презрели толпу людей в холле, прошествовали на верхний этаж, где, собственно, и выдают визы, и ждали до часу там. И поэтому оказались в начале гигантской очереди, которая, кипя и бурля, формировалась внизу. А мы чо? В час мы зашли в отдел, поулыбались женщине-работнице, поздоровались с ней и с охранником - и они велели всем, кто пришел снизу, вставать за нами. Мы хитрые жулики. Зато нам дали визы, и это спасло жестяного БундесОрла на стене консульства: Канарейка грозилась его отодрать, если нас не пустят пить пиво и впадать в разврат в славном городе Мюнхене.
Загабуга. Можно перевести дух.

@темы: черти шо, лето, жывотная жызнь, Германья, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

URL
12:22 

FC Bayern - nichts zu feiern.

Life is good
Немцы испивают нашу кровушку.
Вчера был просто бешеный день. Он начался с похода в тубдиспансер (такой вот неожиданный поворот) и закончился гулянием по вечернему городу в обществе Джозефиночки.
Но немцы!.. Мне было объявлено, что справки о доходах недостаточно, и у консульства остаются сомнения в том, что я не нищ и не кинусь работать, едва попав в Мюнхен; нужна выписка с банковского счета. Канарейка, когда подошла ее очередь, ввергла работников консульства в тихую панику справкой о зарплате своего папы. Работники быстро быстро изолировались за стеклом, устроили военное совещание и через пару минут сказали, что Канарейке никаких выписок со счета не надо, потому как она будет проходить как вип-посетитель. Мы хрюкнули и, бросив немцев, пошли в банк разбираться, как быстро можно взять выписку. Канарейка исчерпывающе описала скверное поведение консульства: "Как будто одну половину задницы аттестовали, а другую нет. Хреня!" Люблю Птицу за оптимизм :)
Завтра отдаем немцам их ненаглядную выписку и [надеюсь] получаем свои ненаглядные визы.
Полный шнип-шнап.

Вечером гуляли с Джозефиночкой. В кафе работники что-то лихо напутали, и в итоге в Джозефинин кофе вбухали двойную дозу алкоголя, а мой кофе был без алкоголя вообще. Повеселило :) Во время гуляния выяснилось, что Джозефиночка несколько дней тому назад тусила с неким Маттиасом (вердикт Джозефиночки - "этот немец - ужасный пофигист"), который оказался (ну как же могло быть иначе!) заместителем генерального консула.
Немцы точно затеяли какой-то заговор, о страх.

А сегодня Джозефиночка улетает в Швецию до середины сентября. Печально :(

@темы: черти шо, пописра, лето, ахтунг, sono pazzo, FCB

URL
00:30 

Thunder! >:)

Life is good
09:22 

Feel The Rush.

Life is good
У меня кончаются нервы. Завтра в консульство.
На флешке три версии "Diamond": ставлю языковой эксперимент. Лидирует макаронная версия - как наиболее смешная и понятная.
Нужна лошадиная доза позитива -_-
Лука, где моя твоя футболка? Она бы зело не помешала именно сейчас.
По ТВ Шекспир в водолазной маске. Ну, хоть что-то горгонически-веселое )

@темы: FCB, черти шо, кумарье, бессонница, Куманщина, Италья, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

URL
19:18 

Гугл атакует.

Life is good
Поисковые системы бдят.
Стоило потрясти Гугл с целью вызнать, как там доблестный "Килли" закончил сезон, - и все, пожалуйста. Дневниковая реклама якобы невзначай предлагает бронировать отели в Килмарноке.
Скоро, бллин, как Марадона, буду судиться с Гуглом за то, что он, сабака, собирает на меня досье по моим поисковым запросам.

Да, Птица, к чорту Мюнхен! В килмарнокском отеле с нас возьмут всего 700 фунтов за неделю :lol:
Поехали болеть за Инвинсибла, у "Килмарнока" как раз скоро товарищеские матчи с какими-то демонами... Точно будет "увидеть "Рэгби Парк" и умереть".

Ох, граждане.
Не теряйте бдительности, поисковые системы за вами следят.

@темы: черти шо, ахтунг, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

URL
00:00 

0000

Life is good
URL
19:27 

E bianconero!

Life is good
19.07.2009 в 19:10
Пишет Golden Canary:

Мечты сбываются...
Горгона дождалась

URL записи

Аус. Четыре ноля в стане бьянконери. Перед воротами Буффона. Аус!!
Пескотрясная защита Оддо-Каннаваро, еееееее!

Ой, ммать, это мозговыносяще! Отойду от бешеного хохота нескоро.

@темы: 0000, Gigi, calcio, sono pazzo, sono scemo, Италья, кумарье, черти шо

14:21 

Суббота.

Life is good
У Лукаша, однако, радикальные меры. Написав "я тебе польский, ты мне русский" и получив в ответ "давай", он тут же предоставил обещанный польский, грозясь впредь писать исключительно на нем. Сурово - однако, пожалуй, это и правда самый действенный способ заставить меня вспоминать этот чумовой язык.
Неожиданно взвеселила фраза "postaram się poprawiać Twoje błędy". Как это все-таки чревато - знать, во что перешли носовые гласные :)
Короче, вспоминаем польский, товарищи. Завтра снег пойдет, наверное.

@темы: лингвистика, лето, жывотная жызнь, ахтунг, U-R-L-A-U-B

URL
00:58 

Уралу ура!

Life is good
Истинно горгонический день.
1. Опоздал на автобус. Пришлось ехать на два часа позже.
2. В автобусе ехала моя преподавательница из художественной школы. Она мне так неожиданно и так сильно обрадовалась, что меня прямо растрогало.
3. На въезде в город были ужасные пробки, в автобусе было невозможно жарко и душно, зато порадовали веселые люди с флагами "Урала", ехавшие на стадион.
4. Съехались с Канарейкой в аккурат в центре. Птица объявила, что завтра пойдет на Поттера три раза. Она чокнутая, точно чокнутая, это ли не прекрасно?
5. Посидев в кафе, отправились гулять по городу. Побродили по улочкам, а потом пошли купили литр клубничного пива и сели на набережной смотреть на закат и пить "Тиммерманс". Когда пиво начало подходить к концу, по Плотинке прошли встрепанные мужики, которые радостно и громогласно известили всех отдыхающих, что "Урал" минуту назад подрал ЦСКА. Это было круто, все-таки гордость берет за наш доблестный клуб.
6. Решив скоротать время, двинулись кататься на метро. Доехали до Уралмаша, усомнились в том, что мужики на Плотинке были честны, выловили людей в атрибутике "Урала", спросили, как сыграли. Люди подтвердили: ЦСКА повержен. А потом они узнали Канарейку и передали через нее привет ее маме. Умеем же мы выбрать людей для расспросов...
7. Вышли на железнодорожном вокзале, отыскали там Джозефиночку, которая как раз сегодня отправлялась в Пермь, чтобы объездить всякие достопримечательности и в полевых условиях изучить фрагменты биографии Шаламова. Канарейка, как обычно, возжаждала вокзальных "пирожков с повидлой" и, где-то раздобыв три пирожка четырехдневной давности, угостила меня и Джозефиночку этим вокзальным деликатесом. Долго искали в пирожках повидло, очень смеялись. Если я скоропостижно кончусь - знайте, это все пирожок.
8. Препроводили Джозефиночку в вагон, решили, что после госов непременно надо съездить во Владивосток на поезде. Ну как! Это же интересно и всячески эпатажно.
9. Подводя итоги дня, сошлись на мнении, что Урал сегодня на коне во всех смыслах.
10. Уралу - ура! Ура! Ура!

@темы: лето, sono scemo, sono pazzo, calcio, U-R-L-A-U-B, Duet Gorgona, ядурак

URL
17:38 

English Summer Rain.

Life is good
Мама под разговоры о том, что «сладкое ужасно вредно, и от него полнеют» быстро прижала всю большущую шведскую шоколадку. Потом она надела форму немецкой сборной, объявила себя Михи Баллаком, захватила мой плеер и сказала, что ей нравятся Gossos.
Мама хулиганка.

Нашу глухомань посетила великолепная Джозефиночка. За пару часов мы обошли весь город, Джозефина сфотографировалась посреди военных орудий возле памятника Великой Отечественной войне, после мы поглазели на лягух, совершая рейд за городской пруд, потом вернулись из лесов и пошатались немного по улицам. Чуть не зашли в пекарню, приманившись на запах хлеба, но пекарня оказалась стратегическим пунктом, куда праздношатающихся граждан не пустили (ага, кто бы думал). На бóльшие свершения не отважились, так как к вечеру жутко устали, да и вообще начала портиться погода. Вернулись домой. Дома старательно выясняли, где теперь находятся остатки Вишерского концлагеря, играли в Uno, на ходу вспоминая правила, и ели шведские печеньки (на них написано, что их любит шведский король *_*).

На нашем городском стадионе во время вечерней пробежки мне встретились Кержаков, Аршавин, Торрес и миланский Роналдиньо. Я начинаю верить в то, что в каждом городе есть свой миланский Роналдиньо :-D Страшно, товарищи. Монстры захватывают мир.

Платина подъедает мне мозги. Вернее, подъедает их не сама Платина, а неполный покедекс, в котором нет ужасного кролега, из-за отсутствия которого я не могу получить национальный декс и открыть море приятных возможностей, из которых меня больше всего прельщают птички-титаны Канто и три реджи (хотя реджи меня прельщают в куда меньшей степени). Господи, чем избить банири, чтобы он уже эволюционировал в лопанни? -_-
Не зря эти кролики мне сразу не понравились.

@темы: смурф, лето, жывотная жызнь, Джозефина, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

URL
22:47 

-М-

Life is good
От Airinn
Получили букву М и теперь пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением и размещаем в своем блоге. Стало быть:

М

@темы: вечер, U-R-L-A-U-B

URL
18:26 

Urlaub.

Life is good
Встретились сегодня с Канарейкой и, разумеется, немедленно погрязли в коллективном безумии.
Ходили по городу, увидели в Роспечати теннисный мячик, немедленно возжаждали бесполезной фигни и выкупили два последние мяча. Затем в книжном магазине пытались найти Лорку, но Лорки нигде не было. В итоге Птица приобрела какую-то безумную мангу и историю средневековой Испании. Всю дорогу от Дома Книги Птица зачитывала мне династии кастильских и арагонских королей, а все встречные-поперечные завидовали, что у нас есть теннисные мячики. В голове, кроме Дуки и толп Фердинандов, Хуанов и Альфонсов (куда пропали четыре Альфонса между II и VII, так и осталось для нас загадкой), никто из царственных особ не задержался. Короче, чудесный бездарный день.
Под занавес в почтовых ящиках обнаружилось письмо из Мюнхена, но адресовано оно оказалось нашим соседям. Госсподи, Мюнхен этим летом нас просто-таки домогается и атакует со всех сторон ))

@темы: смурф, лето, кумарье, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B

URL
23:24 

Estic Enamorado.

Life is good
Впадаю в разврат. Четвертый час в свинячьем восторге сижу с ножницами и собираю Шаламова, как паззл. Занятие прелесть какое бесполезное и увлекательное, но, пожалуй, стоит пока прерваться и отвлечься на что-нибудь другое, а то результат начинает подозрительно походить на смесь Пирло и Малковича, а мне нужен все-таки Шаламов.

Платина, с одной стороны, безумно раздражает толпами нубских тренеров на маршрутах (добрые разработчики, ну почему вы не введете в игру Repel, который бы действовал на этих неудачников), а с другой стороны - немного веселит тем, что я предвижу, какая команда после прохождения оставшихся стадионов пойдет вбивать в землю Элитную Четверку и чемпиона. Не-е-ет, это не будут тупо стоуровневые монстры из алмазной версии. Это будет куда тупее. После всех этих прохождений одинаковых игр у меня скопились четыре стартовых инфернейпа, и теперь мне страсть как хочется залить их в одну команду и посмотреть, как идиотски это будет смотреться.
Насколько все-таки облегчает жизнь обмен между картриджами. Восемь часов, пара высокоуровневых монстров нужного типа - и Лига готова. А там посмотрим, что полезного, кроме Move Tutors, можно выкачать из Платины <_<

Про Ледниковый Период, который 3.
Это было омерзительно. Во-первых, субъективный фактор - уродские подростки, которые пришли минут через пятнадцать после начала сеанса и немедленно развели базар, тупое комментирование и прочее треньканье по нервам. Во-вторых, еще один субъективный фактор - от 3D анимации я ничего хорошего не жду и отношусь к ней крайне подозрительно. В-третьих... Тут много нехорошего, что мне в итоге совершенно не понравилось. Не понравилось большинство шуток. Не понравилась предсказуемость. Не очень понравилось белкоженщино. Хотя то, что в итоге перевесила любовь к желудям, меня немного порадовало (ну а то была бы совсем попсня и сопля). И! Самое отвратительное - это детеныши. Вот что у этих 3D-художников, по моему глубокому убеждению, не получается совершенно и категорически - так это симпатичные детки (стоит только вспомнить кошмарное чудовище, выдаваемое за ребенка, в первом фильме). И если яйца и динозавры были еще сносными и местами даже прикольными, то мамонт, на мой субъективный взгляд, был совершенно, совершенно ужасен, и ужасен во всем - от рисовки до озвучки (озвучка мамонтенка просто невыносимо соплива). Вообще кое-где были забавные находки, но в целом - просмотрено, галочка поставлена, пересматривать желания в себе не нахожу. Мнение страшно субъективно, усилено отвратительными соседями по кинозалу... dixi.

Ух-ох.

@темы: U-R-L-A-U-B, sono pazzo, sono scemo, бессонница, жывотная жызнь, лето, эмонсипация

URL
12:56 

The Miracle.

Life is good
ОН СОХРАНЯЕТСЯ! Долбаный ром Платины наконец-то не только запускается, но еще и не зависает на сейве. Ву-ху!
Тут еще должно быть про гнусные впечатления от ледникового, бллин, периода, но Платина зовет. Скорабуду.

@темы: Pokemon Platinum, U-R-L-A-U-B, Куманщина, жывотная жызнь, кумарье, ядурак

URL
03:16 

Немного столярной работы...

Life is good
Порождена инфернальная кровавая хренотень под аквамариновым небом. Ну дело-то известное - мне нельзя давать находить фломастеры.
Пора спать.

@настроение: злобный цверг

URL
00:09 

Looking for my name.

Life is good
У меня страшно болит голова, у меня два ночи, и мне злобно угрюмо, поэтому если я сейчас кому-нибудь нарисую соплючую хрень - пострадавшие, сделайте вид, что, получив, сразу же в волнении сохранили хрень в папку с патетическим названием и удалять не намерены.
Виктор, ты уже точно пострадавший; остальных определит сердитый рандом и то, насколько у меня хватит терпения перед тем, как пойти и что-нибудь сделать с собой, чтобы голова не болела.

@музыка: Mylene Farmer

@настроение: NC 00:00

@темы: ядурак, эмонсипация, смурф, пописра, лето, кумарье, жывотная жызнь, еда, диван, вечер, бессонница, sono scemo, U-R-L-A-U-B

URL

Caracoles

главная