Дэльф
Life is good
Веселые люди из RFEN внезапно проснулись и запостили видео с матча.

Мы с Пепе сидим в такой прекрасной слепой зоне, что вообще не попадаем в кадр (логично, потому что все интересное творится у ворот, а не в центре бассейна), зато где-то ближе к концу рядом с выводком приблудных ребятишек в атрибутике Барселоны неожиданно видно Альбертово семейство. А чуть раньше отлично различим трикстерный Мики, который сидит и делает вид, что он якобы тоже при деле.


В Мадриде сегодня была игра Каноэ против Барселонеты, и у них кровопролитная ничья 5-5 с щедрой пачкой удалений и двумя пенальти с каждой стороны, причем один из них (в ворота Каноэ) Хуанки героически отразил. Чава Гомес люто, бешено негодует и уверяет, что они заслужили победу, а не презренную ничью.


Ван Гааль вчера насортировал команды по группам на Евро 2012.
В результате хитрых голландских трюков мы имеем:
Группа А: Италия, Голландия, Венгрия, Македония, Турция, Греция.
Группа Б: Хорватия, Сербия, Черногория, Румыния, Испания, Германия.

15 ноября в рамках Мировой Лиги Испания играет с Грецией первый матч, и Рафа внезапно быстро определился с составом команды.
Что ни матч - то какой-то новый делегат команды: то Иберн, то Вентура... Пере Роберт, обычно выполняющий роль делегата сборной, похоже, каждый месяц куда-то таинственным образом скрывается.

* * *
Сегодня было тепло и снег сыпался такими огромными хлопьями, что из-за них почти ничего не было видно.
Всем прекрасного воскресенья завтра!

@темы: ядурак, зима, дом, вечер, waterpolo, sono scemo, sono pazzo