Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Сборная.

Дэльф
Life is good
В Патрах мне повезло встретить Янниса, о котором так долго говорили большевики о котором мне рассказывал Пепе Браско, и мы тогда успели немного пообщаться, а сейчас вот Яннис поделился фоточкой.


So well... )))
Стоят слева направо:
● Антонио Апарисио, тренер. Тот самый, насчет которого у меня подозрения, что он по ночам убивает людей зубочисткой.
● Ким Колет, тренер. Ну, Ким просто позитивный человек.
● Рафаэль Агилар, главный тренер. Рафа одна из причин обожать эту сборную.
● Мариано Гарсия, он примазался к сборной, как и я %) В настоящее время он тренирует греческий клуб, поэтому когда сборная приехала в Патры, он к ней на время присоединился.
● Хавьер Вальес (9), центровой. Равен во все стороны, как пифагоровы штаны. Подозревает полсборной в бисексуализме. Он только мне кажется похожим на Кузю из "Универа"?.. X)
● Блай Мальярак (7), левша. Он - тот самый персонаж, который способен изгадить фотографию %) Тут он что-то не в ударе, правда XD Играет в Хорватии.
● Альберт Эспаньол (8), будущий инженер. После турнира на Хиосе Альберт внезапно побрился и разом стал выглядеть лет на 16. Играет в Италии.
● Иван Перес (11), кубинец. Ивану 41, и он играл еще с Манелем Эстиарте. Все понимают, что возраст и все такое, но пока в сборной адекватной замены ему нет, к сожалению. Иван ужасно боится летать самолетом %)
● Оскар Карильо, новичок. Ему всего 18 и, может, он еще будет появляться в составе сборной. Вдруг он новый Эстиарте?
● Иван Гальего, молчаливый мужик. Из всех игроков он единственный, с кем мы так и не пообщались.
● Марсели, завфизподготовкой. Вне сборной работает с баскетболистами %) Офигенный дядька с потрясающим чувством юмора.
● Тони, врач. Тони в этой поездке заменял Альберта, он тоже терапевт из Манресы %) Хотя с Альбертом он, конечно, несравним.
● Гильермо Молина (5), капитан. Капитан такой капитан: Гильермо нянькается со всей сборной, не задерживается на тусовках, берет на себя тяжкое бремя ведения переговоров с тренерами %)

Сидят, слева направо:
● Оскар, физиотерапевт. Оскар тоже из Манресы и в свободное от водного поло время работает в той же клинике, что и Альберт Эстиарте. Если вы видите среди сборной человека с кучей огромных сумок и чемоданов - это Оскар.
● Иньяки Агилар (1), первый портьерник и злое дерево. Иньяки, я так подозреваю, считает себя самым крутым вратарем %) Un poco chulo и часто выпендривается ))
● Хави Гарсия (12), второй левша сборной. Вместе с Блаем и Дани Лопесом составляет какую-то странную группировку %)
● Фелипе Перроне (10). Блин, ну Фелипе же %)))) Душа компании и отличный нападающий. Кажется, единственный из всей сборной, кто не курит постоянно. Играет в Италии.
● Балаж Сираньи... Жираньи... (я не знаю, как печатно передать эту тру-фамилию %)) (4), центровой, венгр, будущий психолог. В Испании никто не хочет выговаривать его имя, поэтому все зовут его просто Балу %)
● Марк Мингель (6), Лукатони ватерпольных полей. Забивает, правда, в отличие от Луки, исправно.
● Эрик Марсаль (3), мимикой Эрик почему-то упорно напоминает мне Манеля. Не слишком часто забивает, но в ходе игры делает много работы %)
● Марио Гарсия (2), один из братьев Хуана Карлоса Гарсии. Как-то многовато Гарсий в водном поло... XD
● Дани Лопес (13), второй вратарь. Часто мне кажется, что он играет действительно лучше, чем Иньяки. Во всяком случае, Дани точно крупнее, а вратарь должен быть большим. Иньяки - злое выпендрежное дерево, я же говорю.

@темы: ядурак, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo

URL
Комментарии
2012-01-18 в 16:52 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
Блай Мальярач (7) Он - тот самый персонаж, который способен изгадить фотографию %) Тут он что-то не в ударе, правда XD Играет в Хорватии. это кучерявенький в плавках? :shuffle: вроде неплохо получился

2012-01-18 в 20:26 

Дэльф
Life is good
Frogerik, нене, кучерявый блондин - это Альберт Эспаньол, а Мальярач стоит левее, весь такой в халате и в позе футболиста в стенке.
Тут он действительно неплохо получился, а вот на прошлой фотке с командой, сделанной еще где-то в октябре, чертов Блай распустил халат и плавки, так что... Словом, теперь ту фотку никуда не выложишь, потому что там непоцензуренный труселями рейтинг, спасибо Блаю :lol:
Веселые, в общем, ребята, с йумором :-D

URL
2012-01-18 в 21:57 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
Дэльф, :laugh: самый смак пропускаю. Ребята и правда с юмором. :laugh:

   

Caracoles

главная