Дэльф
Life is good
Вникаем в ремонт двигателей и редукторов.
Винтики-болтики-лопатки, испытательные стенды, ТВ2, ТВ3, ВК-2500, ВР-8А, CFM56.
Что на какие самолеты и вертолеты ставится, какой где ресурс и на сколько его можно продлить, где достать запчасти и с какими заводами и авиакомпаниями сотрудничать.
Занятно и увлекательно, но немного слишком обильно. Знать все досконально не обязательно, однако для себя полезно.

В это же самое время мой банк убеждает меня, что сейчас карту виза виртуон я могу выпустить только через их онлайн систему управления счетом, и вручает мне пачку информационных бумажек, рассказывающих о процессах заключения договора, установки агента, регистрации в системе и работе с этой онлайн-системой.
Я нисколько не хочу вникать в то, как это работает. То есть я хочу, но у меня не хватает времени и оперативной памяти разбираться сейчас еще и в этом. Тем не менее, я героически обзавожусь этим их телебанком и вижу, что там, вилку им в печень, теперь нет пункта "выпустить карту" (а в мае он был).
Я бы с удовольствием просто забрал готовую карточку, но ведь "пластиковая карта - это вчерашний день".

Столичный СитиБанк тем временем тоже не дремлет: он с энтузиазмом рассказывает мне по межгороду про страхование от невыплаты кредита и объясняет, как именно рассчитывается процент платежей в случае, если я впечатляюще изувечусь или скоропостижно скончаюсь. Надо говорить, что эта прелюбопытнейшая информация никак не задерживается в моей голове? %)

Еще я ловлю себя на мысли, что початый в том году картридж Pokemon Black так и не пройден дальше третьего стадиона, а я вообще не знаю пятое поколение, но эта мысль меня почему-то совсем не расстраивает. Винтики-болтики-лопатки же, какие тут, в самом деле, аломомолы и пидавы.

* * *
Завод предлагает бассейн, баскетбол, волейбол и спортзал.
Хотел на баскетбол, но тренировки по вторникам и четвергам, когда у меня работа до полдесятого.
Запишусь в спортзал, что ли.

@темы: ядурак, работа, ахтунг, sono scemo, sono pazzo