Дэльф
Life is good
Хорошо так, пятничка и тепло.

Третью неделю пытаюсь побороть себя и все же записаться к зубному: полтора месяца назад меня безо всякого предупреждения покинула пломба. Но ведь зубной - это же цитадель зла под прикрытием стоматологической деятельности... Словом, надо как-то себя уговорить и все же отважиться на этот судьбоносный шаг.

Во вчерашних отборочных матчах Мировой Лиги в Сиракузе Испания знатно проиграла Италии - 6-12. Особого сюрприза в этом нет, потому что злоковарный Ока оставил весь основной состав команды дома, а на Сицилию поехал с молодежной сборной. Ну и, в конце концов, в Мировой Лиге такие эксперименты достаточно безвредны, потому что это не особенно принципиальный турнир. Вот если бы Мики такое на олимпиаде выкинул - было бы куда веселее %) А вообще посмотрим, там еще впереди Венгрия с Германией, что-то будет. Выиграла же эта испанская молодежка чемпионат мира - может, они и тут еще развернутся и всем покажут.

А так вообще все как будто бы даже хорошо. У нас третий день нет холодной воды. Вечерами сижу копаюсь в графических редакторах. В общем, весна.

Ах, и еще, конечно же, третья звезда с почетом водружена на мою Юве-кружку %)
Так-то.

@темы: ядурак, весна, Италья, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, calcio, Miky