Дэльф
Life is good
Столько всего кругом происходит.
Пришло лето, я купил миску, вернул пломбу, получил визу, вырастил лимонник, выиграл сегодня какой-то внезапный конкурс... словом, тут куча всего за полмая случилась.

Где-то в марте в мои жадные лапы попал лимонник, который было решено назвать Чандром. Весной Чандр был изрядно тощ, помят и жухл, но каким-то непостижимым образом он вымахал в раскидистые плети, сделался похож на кокетливую крапиву, напустил отростков, развесил по всему подоконнику свои ветки и теперь придумал цвести. Надо решить, как его укротить, пока он, чего доброго, не обзавелся разумом и не захватил мою комнату в собственное пользование.

Сегодня неожиданно оказалось, что я выиграл конкурс от оргкомитета чемпионата мира по водным видам спорта (того ЧМ, который будет в следующем году в Барселоне). И я так - обоже, у меня будут халявные цацки с символикой мундиаля! Спустя несколько минут после объявления результатов мне написал дядька-организатор, и мы с ним договорились, что я заберу свой промо-пак самовывозом, а не через почту. Дядька очень радовался, что все так здорово совпало и к ним приедет "русский фанат", а я - что мне выпишут пропуск в Палау Сант Жорди.

Много всего. Поглядим, что будет летом.

* * *

Всем чудесных выходных!

@темы: ядурак, работа, перлы, лето, кумарье, жывотная жызнь, дом, диван, ахтунг, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, U-R-L-A-U-B