Дэльф
Life is good
Вчера мы с Пепе Браско сидели и троллили народ. Пепе сейчас сращивает обратно свою многострадальную ногу и по этой причине уже пять недель сидит дома без права выйти за пределы квартиры, ибо нога совсем плоха. И естественно, ему ужасно скучно, а тут - я. Мы с ним сидели болтали часа два: Пепе выспрашивал у меня новости из внешнего мира, а потом звонил какому-нибудь своему другу и награждал его каким-либо заданием. Так, Жорди Флаке досталась миссия отвозить меня в бассейн клуба "Монтжуик" на игры турнира, который начнется завтра, потому что "Жорди, этот ваш бассейн у черта на рогах, а ты же все равно поедешь смотреть матчи! Как это ты не знал, что будет турнир? Играют женские сборные, вот я тебе сейчас все про этот турнир расскажу". Господин Флаке быстро сдался и согласился подвозить незнакомого постороннего человека, ну а что ему еще оставалось делать? %) Хотя мне бы, конечно, и пешком было несложно туда добраться, тем более что я люблю ползать по Монтжуику. Но так мы познакомимся с Флаке, а это очень здорово. Все же знают, что я в восторге от ватерпольных пенсионеров ))

Сегодня с утра мне а) довелось увидеть, как открывается "Корте Инглес" (вот, вроде, казалось бы, да? А зрелище оказалось увлекательное) и б) удалось купить сим-карту с местным номером. Последнее вообще стало интересным опытом, ну и результат порадовал - звонки по 8 центов на местные номера развязывают руки и все причитающееся ))

А еще сегодня впервые за последние три дня расчистилось небо, и сейчас в городе восхитительный солнечный и нежаркий день.
Al mar, какого черта! XD