Дэльф
Life is good
Для меня так и остается загадкой, почему прямой (хотя, наверное, лучше назвать его "беспосадочным", потому что летели мы явно не прямо X)) перелет Екатеринбург-Барселона занял 7 часов. Обратный перелет уже больше походил на правду и прошел на полтора часа быстрее.

Было много интересных незнакомых людей на улицах и в транспорте. Было много испанского, к которому мне наконец-то удалось привыкнуть и не пытаться украдкой съехать с него на английский. Была веселая ночная поездка в больницу, которая, несмотря на мое скверное состояние, оказалась весьма занимательным и интересным опытом. Были ностальгические посиделки с Браско, был день зажорства в компании Мики, была веселая случайная встреча с Лоло Иберном, который парадоксальным образом все еще помнит, что пригласил меня на мундиаль. Был ватерпольный турнир среди женщин, который мы три дня подряд смотрели в бассейне Монтжуика с Жорди Флаке, были трансляции полуфинала ватерпольной Мировой Лиги среди мужчин, которые мы смотрели с Пепе Браско у него дома в субботу (и Пепе показывал мне Альберта Эстиарте XD). Были два фантастических бесценных подарка и был честно выигранный мной приз - один, зато состоящий из кучи прикольных мелочей. Короче, все это было как всегда дико, дурищно весело и ватерпольно. Ну Барселона, чо :alles:

Сейчас я добросовестно пью прописанные испанскими докторами таблетки, осмысляю прошедшую неделю и испускаю благоговейные вздохи над тотемной футболкой 92 года с автографами сборной.

* * *
Лето!

@темы: U-R-L-A-U-B, sono pazzo, sono scemo, waterpolo, Испанья, вечер, диван, еда, жывотная жызнь, кумарье, лето, ядурак