Дэльф
Life is good


Водное поло, женщины
Микиокины знойные испанские женщины опрокинули позавчера китаянок Жоана Жане. Мики прокачал своей сборной защиту, и эта защита свела на нет практически все китайские попытки покуситься на испанские ворота; Китай отличными оборонительными качествами, к сожалению, не блистал. Вчера мы с Жане немного обсудили тот матч, и Жоан мрачно признал, что их команда не отличается стабильностью показываемой игры.
Посмотрим, что будет дальше. Китай сегодня встречается с Венгрией, а Испания с США. И тем, и другим явно не помешает изрядная доля везения.

Водное поло, мужчины
В мужском поло вчера случился скандал.

Испанцы играли с хорватами, и перед самым концом игры счет был 8-7. За четыре секунды до конца матча Иван Перес таки вбил гол в хорватские ворота, но Павич выгреб мяч, едва тот вплыл в его владения, и со всей ответственностью заявил, что никакого гола не было. И гол не засчитали. Рафа и присоединившийся к нему Пере Роберт пытались объяснить арбитру и судьям, что это нелепо и антиспортивно, но это, конечно, ничего не изменило. Испания в итоге подала официальный протест, и он сейчас "рассматривается"; результат игры по-прежнему 8-7.
Сборная пока на все забила и готовится к следующему матчу - завтра они играют против Австралии.

@темы: ядурак, пописра, лето, жывотная жызнь, Куманщина, Испанья, waterpolo, sono scemo, sono pazzo, Manel, Albert